欢迎光临岳西县莲云乡人民政府
今天是:
岳西县经济开发区、莲云乡人民政府欢迎您
今天是:
您现在的位置是:岳西县经济开发区、莲云乡人民政府-首页
  • 网站首页
  • 区乡概况
  • 机构设置
  • 新闻中心
  • 信息公开
  • 魅力园区
  • 专题专栏
  • 企业动态
  • 投资指南
  • 党委中心组
  • 汪从永、董伟到开发区、莲云乡调研
    2017-01-05 16:41:37   来源:   评论:0 点击:





     

    15日上午,县政府党组成员、副县长人选汪从永、董伟到开发区、莲云乡调研。在开发区四楼会议室召开了座谈会,区乡班子成员参加会议。

    会上,开发区管委会主任孟文俊、乡长王先进分别介绍了开发区基本情况、基础设施建设、区乡合一管理体制、征地搬迁、企业发展等工作、存在的问题及下一步的工作打算。

    董伟指出,今天主要是来了解开发区、莲云乡的基本情况,开发区作为县域经济的主战场,近年来工作成效有目共睹,基础设施建设取得较快进展;莲云乡发展很快,干部精神面貌好,干事创业劲头足,区乡各项工作成效显著。汪从永就区乡发展指出,一是要做创新的领头雁,要结合自身发展优势,做好管理体制创新;二是要有招商的激情,要切实提高招商引资的能力和水平,会招商、招好商;三是要做改革的排头兵。当前面临着开发区体制改革,要认真谋划,以推动开发区发展为前提,认真谋划好这项工作。

    汪从永、董伟一行还来到良中电子商务产业园进行了实地调研,详细了解电子商务发展流程和现状。


     

     

    相关热词搜索:云乡 县长 开发区

    上一篇:莲云乡举办农业普查PDA录入培训班
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    主办单位:岳西县莲云乡人民政府   单位地址:安徽省岳西县莲云乡    管理入口
    版权所有: 岳西县莲云乡人民政府 电话:0556-2246789 技术支持:岳西县创联信息网络有限公司